NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa Cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 ("codice privacy"), e in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell'8 maggio 2014, si forniscono agli utenti del sito Comune di Pietrelcina (http://www.comune.pietrelcina.bn.it) alcune informazioni relative ai cookie utilizzati

Cosa sono i cookie

Un "cookie" è un piccolo file di testo creato sul computer dell'utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell'utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest'ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di "terze parti"), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie

Questo sito fa uso di 2 tipologie di cookie:

Cookie tecnici essenziali

Sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la memorizzazione delle credenziali d'accesso di un utente (per mantenerle attive durante la navigazione). Senza questi cookie non potrebbero essere erogati i servizi per cui gli utenti accedono al sito.

Cookie di terze parti

Attraverso il sito Comune di Pietrelcina (http://www.comune.pietrelcina.bn.it) sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando sul corrispondente link.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Conferimento dei dati

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell'interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell'informativa breve contenuta nell'apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l'installazione di cookie.

L'interessato può quindi evitare l'installazione dei cookie mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto "Approvo"), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l'utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L'utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i seguenti link:

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza, come indicato ai link riportati nel paragrafo "cookie di terze parti"

Diritti dell'interessato

L'interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l'invio di una mail, i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

SEZIONE INFORMAGIOVANI
IMAGE Concorso pubblico, per titoli ed esami, per il conferimento di 80 posti di commissario della Polizia di Stato
Martedì, 25 Luglio 2017
Il 4 luglio 2017 nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana 4^ Serie speciale “Concorsi ed esami” è stato pubblicato il concorso pubblico, per titoli ed esami, per il... Read More...
IMAGE Bando concorso iscrizione alla Scuola dell’Arte della Medaglia - Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato - Anno Accademico 2017-2018
Giovedì, 13 Luglio 2017
Accesso alla Scuola - Informazioni La Scuola dell’Arte della Medaglia è una scuola a numero chiuso cui si accede per concorso. Il bando di concorso esce ogni anno prima della fine... Read More...
IMAGE Premio nazionale di micronarrativa Città Di Leonforte XXXVI edizione
Venerdì, 09 Giugno 2017
Il Comune di Leonforte, Assessorato alla Cultura, Sport, Spettacolo e Turismo indice la trentaseiesima edizione del “Premio Città di Leonforte”, premio nazionale di micronarrativa... Read More...
IMAGE Assunzione di 1148 Allievi Agenti della Polizia di Stato
Lunedì, 05 Giugno 2017
Sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana - 4^ Serie Speciale "Concorsi ed Esami" – del 26 maggio 2017 è stato pubblicato il bando per l'assunzione di 1148 Allievi... Read More...
IMAGE Bandi per la selezione di n. 47.529 volontari da impiegare in progetti di Servizio Civile Nazionale in Italia e all’estero
Martedì, 30 Maggio 2017
Bandi per la selezione di n. 47.529 volontari da impiegare in progetti di Servizio Civile Nazionale in Italia e all’estero Scadenza : 26/06/2017 - Ore 14:00 Sono attivi i bandi per la... Read More...
IMAGE Concorso per l’esame abilitante alla professione di Agrotecnico e di Agrotecnico laureato
Martedì, 02 Maggio 2017
Con Ordinanza del Ministero dell’Istruzione dell’Università, e della Ricerca pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale del giorno 28 aprile 2017 n. 32 - 4° serie speciale concorsi,... Read More...

Bando Pubblico di Selezione - MANAGER CULTURALE - Formazione di figure professionali nel settore dello Spettacolo e delle Arti.

Pubblicato in data .

L’ente di formazione FO.SVI.TER., con sede in Benevento alla C.da Piano Cappelle, accreditato presso la Regione Campania, Direzione Generale Istruzione – Formazione – Lavoro, con n. 01466/01/07, in qualità di soggetto attuatore, in collaborazione con il Comune di Benevento, il Conservatorio di musica G. Martucci di Salerno, l’Associazione onlus culturale musicale “Aniello Barchetta”, organizza un corso di formazione dal titolo “MANAGER CULTURALE” destinato a n. 20 allievi più n. 4 uditori della durata di 500, di cui 200 ore di stage.

La domanda di partecipazione, corredata dalla documentazione richiesta, dovrà essere presentata, esclusivamente a mano, a pena di esclusione, entro le ore 17.00 del giorno 30/06/2015.

La modulistica è scaricabile dal sito dell’ente attuatore www.fosviter.it e da quello della Regione Campania www.giovani.regione.campania.it.

Vai al sito del FO.SVI.TER per il bando ed il modello di domanda

fonte: FO.SVI.TER (Formazione e Sviluppo Territoriale)

Bando - Installatore e manutentore di Pannelli Fotovoltaici - Percorsi formativi nell'energia rinnovabile.

Pubblicato in data .

L’Ente di formazione Cultura Formazione e Progresso s.c.a.r.l, sito in Benevento alla C/da Ponte Valentino c/o P.zzo ASI, accreditato presso la Regione Campania, Direzione Generale Istruzione – Formazione - Lavoro, con n° 01479/01/07, in qualità di Soggetto Attuatore, in collaborazione con le aziende Tecosolar Srl, CEGA SYSTEM Snc, Prima Energia Srl, Catalano Srl, SIEL IMPIANTI Srl, TECNOGAS Snc di Mazzariello Isaia e Cafi si Francesco & C., TEKNEL Di Fiorillo Vincenzo, S.I.RET. s.n.c, CALOR CLIMA CASA SNC, IMPIANTI E SERVIZI di Maddalena Antonio, Impianti e Costruzioni Matera Srl, Associazione Datoriale Confi ndustria Benevento - organizza il corso di formazione professionale per “Installatore e manutentore di Pannelli Fotovoltaici”, completamente gratuito, della durata complessiva di 1300 ore (800 di aula e 500 di stage), finanziato dalla Regione Campania destinato a 20 (venti) allievi e 2 (due) uditori.

 
La domanda di partecipazione, corredata dalla suddetta documentazione dovrà essere presentata, esclusivamente a mano e/o a mezzo PEC, pena l’esclusione, entro e non oltre le ore 13:00 del giorno 15 giugno 2015.
 
 
 

BANDO “GREEN ECONOMY” - SPECIALISTA IN SISTEMI DI GESTIONE AMBIENTALE

Pubblicato in data .

L’Ente di formazione FO.SVI.TER., con sede in Benevento alla C.da Piano Cappelle, accreditato presso la Regione Campania, Direzione Generale Istruzione – Formazione – Lavoro, con n. 01466/01/07, in qualità di soggetto attuatore, in collaborazione con le aziende Solar Mind S.r.l., Elettro Sannio S.r.l., Colliery S.r.l., Franconsulting, ASIA Benevento S.p.A., organizza un corso di formazione dal titolo “SPECIALISTA IN SISTEMI DI GESTIONE AMBIENTALE” destinato a n. 20 allievi più n. 4 uditori della durata di 1300 ore, di cui 800 ore di aula e 500 ore di stage.

La domanda di partecipazione, corredata dalla documentazione richiesta, dovrà essere presentata, esclusivamente a mano, a pena di esclusione, entro le ore 17.00 del giorno 12/06/2015

Vai al bando

scarica Domanda di ammissione in formato word

scarica Domanda di ammissione in formato pdf

fonte: FO.SVI.TER (Formazione e Sviluppo Territoriale)

Tecnico superiore specializzato in elaborazione, produzione e somministrazione di specialità enogastronomiche tipiche della dieta mediterranea

Pubblicato in data .

Tecnico superiore specializzato in elaborazione, produzione e somministrazione di specialità enogastronomiche tipiche della dieta mediterranea

Il corso è orientato alla formazione di una figura professionale di Tecnico Superiore specializzato nell’elaborazione, produzione e somministrazione di specialità enogastronomiche tipiche della dieta mediterranea” in grado di progettare e realizzare menù, prodotti e servizi di ristorazione che prevedano l’utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche dei territori della regione Campania riconducibili alla “dieta mediterranea”, stile di alimentazione e di vita, riconosciuta dall’Unesco patrimonio culturale immateriale dell’umanità.

Il corso, della durata di 800 (ottocento) ore, sarà articolato per Unità Formative Capitalizzabili in: 500 ore di attività di aula di cui 260 in laboratori didattici in azienda (cluster) e 300 ore di Stage di cui 230 in Italia e 70 all’estero. Ciascuna lezione d’aula avrà la durata di 6 ore. Il periodo di svolgimento delle attività è marzo 2015- settembre 2015.

Allegati:
Scarica questo file (TurMed Campania _Bando IFTS TS DM_27_01_2015.pdf)Bando[Tecnico superiore specializzato in elaborazione, produzione e somministrazione di specialità enogastronomiche tipiche della dieta mediterranea]
Scarica questo file (TurMed Campania _ Domanda di partecipazione IFTS TS DM.pdf)Domanda di partecipazione (pdf)[Tecnico superiore specializzato in elaborazione, produzione e somministrazione di specialità enogastronomiche tipiche della dieta mediterranea]
Scarica questo file (TurMed Campania _ Domanda di partecipazione IFTS TS DM.doc)Domanda di partecipazione (doc)[Tecnico superiore specializzato in elaborazione, produzione e somministrazione di specialità enogastronomiche tipiche della dieta mediterranea]

Approvazione Schede descrittive delle Qualificazioni Professionali (vari Settori)

Pubblicato in data .

La Regione Campania, nel BURC n. 64 del 15/09/2014 ha pubblicato i Decreti relativi all'approvazione delle schede descrittive delle Qualifiche Professionali relative a varia settori:

(Repertorio Regionale dei Titoli e delle Qualificazioni Professionali ex deliberazione di G.R. n. 223 del 27.06.2014  - BURC N.44 DEL 30.06.2014)